Format “La Vela”

Format “La Vela”
Avatar Giuseppe Grippaldi

NUOVA APERTURA PER IL NUOVO FORMAT SUL LAGO DI ISEO

Nuova gestione per il RistoBistrot “La Vela” di Paratico (BS)

Un nuovo concetto di caffetteria che abbina prodotti tipici ed eccellenze siciliane con prodotti a km zero:

burger e fish pub, pasticceria, caffetteria, lounge bar, lanch and dinner

L’idea di creare un format così diverso da ogni altra tipologia di ristobar affonda le radici diversi anni fa, dopo aver avviato 2 diversi ristoranti a New York ed aver fatto conoscere ed apprezzare i prodotti tipici italiani e le eccellenze siciliane. La scelta della location sul lago di Iseo è stata accuratamente studiata per essere la prima di diverse aperture in tutta Italia: #seguilavela sarà il nuovo tormentone del 2022!!!

Essere legati alle proprie tradizioni del coltivare, creare interesse per il recupero e la produzione dei frutti antichi, cercando di costruire qualcosa che possa migliorare quello che hanno vissuto i nostri nonni: la civiltà cittadina e le sue conquiste.
Lo stesso amore per le proprie tradizioni lo troviamo anche tra gli allevatori, tanto che, cercando di elencare i nostri prodotti tipici, ci siamo resi conto della straordinaria ricchezza e varietà di prodotti agroalimentari di qualità, che sono stati accuratamente selezionati per fare conoscere, ma soprattutto esportare la tradizione ed i sapori di un tempo.

Un nuovo format così diverso ed innovativo richiede tempo ed un team di persone altamente specializzate. Per questo motivo ho unito la mia ventennale esperienza nei diversi settori coinvolti (ristorazione, acquisizione immobiliari, investimenti) a 2 gruppi con scopi precisi:

  • Rocchetta Food srl: commercio elettronico delle eccellenze Made in Italy, con un progetto innovativo che si preoccupa di far capire da un lato la tradizione, il lavoro e l’amore che ogni produttore del territorio impegna per ogni singolo prodotto, cercando nello stesso tempo di eliminare le preoccupazioni relative alla sicurezza delle transazioni e della privacy, alla complessità percepita nell’acquisto online, alla mancata valutazione personale della qualità dei prodotti.
  • Sinhai group food selection: team di persone per la ricerca di quei fornitori che possono garantire tutta la filiera di produzione interamente artigianale ed esclusivamente siciliana. Questa selezione ha portato ad avere i migliori dolci creati da mastri pasticceri con le migliori materie prime siciliane, attraverso un rigido disciplinare di produzione per avere come risultato un trionfo di gola e bontà e prodotto di altissima qualità.

Come amministratore di diverse aziende in Italia e all’estero, mi occupo da parecchi anni di acquisizione e valorizzazione di imprese con l’obiettivo di incrementare il capitale delle imprese che fanno capo alla holding Trust research & development, attraverso investimenti in Innovazione Tecnologia e Settori Strategici.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *